Deine Aufgaben
1. Herstellung der Schokoladenprodukte in Zusammenarbeit mit Menschen mit psychischer Beeinträchtigung
2. Zuständigkeit für die Einrichtung und Vorbereitung unserer Gerätschaften in der Manufaktur
3. Produktion von edlen Bruch- und Tafelschokoladen, Branchlis sowie diversen Weihnachts- und Osterprodukten
4. Realisierung von Produkten nach individuellen Kundenwünschen
5. Unterstützung in der Entwicklung von neuen Produktideen
6. Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben sowie der Hygienestandards
7. Administrative Aufgaben und Stellvertretung des Pensenpartners bei dessen Abwesenheit
Dein Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung Konditor:in/Confiseur:in EFZ
9. Freude am erlernten Beruf sowie an der Arbeit im Team mit Menschen mit Beeinträchtigung
10. Erfahrung in der Bedienung von Produktionsgeräten zur Schokoladeverarbeitung
11. Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit
12. Mobilität und Flexibilität, insbesondere während der Saison im Weihnachts- und Ostergeschäft
13. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
14. Fundierte PC-Kenntnisse sind von Vorteil
Arbeitszeiten: geregelt zwischen 07:30 und 17:00 Uhr