Für unser mit zwei Michelin Sternen sowie 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnetes Fine-Dining-Restaurant Skin's in Lenzburg suchen wir per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung eine/n leidenschaftliche/n: Sommelière / Sommelier 100% (m/w/d) Aktive Gastgeberrolle, Weinservice und Beratung der Gäste im Restaurant Kalkulationen für sämtliche Getränke und Berücksichtigung der Vorgaben Weinkarten und -keller Pflege, Aktualisierung und Weiterentwicklung Getränkebegleitung zum Menu inkl. alkoholfrei erstellen Mitentwicklung und Produktion der alkoholfreien Getränkebegleitung Mitarbeiterschulungen in Beverage Themen Vernetzung in der Schweizer Weinbranche, Lieferantengespräche und Evaluationen Sicherstellung der Servicequalität und Mise en Place Arbeiten Geregelte 4,5-Tage Woche, nur Abendservice von Mittwoch – Samstag Bis zu sieben Wochen Urlaub pro Jahr, frei an Weihnachten Flache Hierarchiestufen, hoher Partizipationsgrad Moderne Arbeitsbedingungen, keinen Teildienst Kleines, familiäres Team mit starkem Zusammenhalt Regelmässige Teamausflüge und Weiterbildungen Schulungen im Food & Beverage Bereich Arbeiten mit hochwertigsten Materialien