Description of the mission
Produktion von bis zu Mittagessen vor Ort, die dann an 2 weitere Standorte geliefert werden.
Insgesamt werden Schüler und Lehrpersonen an 3 Standorten in der nahen Umgebung verpflegt Direkter Gästekontakt während der Mittagszeit: Schöpfen, Auffüllen des Buffets und Essensausgabe
Abwasch gehört auch zu den Aufgaben. Kleines team, Alle helfen allen
Unterstützung und Führung von drei weiteren Mitarbeitern
Planung und Durchführung von Spezialanlässen am Abend Tages- und Monatsbestellungen sowie Menüplanung und Inventur im fünf Wochen Turnus
Anfangs und bis Juli wird in einem voll ausgestattetem Provisorium gearbeitet, ab August dann in einer neuen Infrastruktur, moderne Küche mit allem was man sich wünscht.
Zu beginn arbeitet man als Sous chef und bei tollem Einsatz ist geplant, ab August dass man sich als Küchenchef weiter etablieren kann.
Required profile
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
2. Erfahrung in der System-/Gemeinschaftsgastronomie
Ambitionierte und engagierte Persönlichkeit solltest du haben, die ein sehr gutes Time and Task Management hat.
Flexibel und belastbar ist
Man sollte Erfahrung mitbringen im Führen einer Küche mit allen Aufgaben, die dazu gehören, wie zum Beispiel die Menüplanung, Inventur, Bestellung und Mitarbeiter Einteilung und Planung.
Die Menüplanung gibt es im 5 Wochen Turnus, zusätzlich gibt es Spezial Anlässe und Aperos, wo auch Essen angeboten wird.
Als Sous chef in einem Schulbetrieb sollte man ein Front Typ sein, der gerne im Kontakt mit Gästen, Jugendlichen und Kindern steht.
Man sollte sich nicht zu fein sein, auch mal abzuwaschen und die Küche zu reinigen.
3. Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
4. Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
5. Fliessende Deutschkenntnisse sind ein MUSS
6. Zwingend Führerausweis Kat. B
Wir bieten:
7. ab August moderner Neubau mit neuer Infrastruktur
8. 13 Wochen Ferien (fünf Wochen bezahlt, acht Wochen unbezahlt, stets die Möglichkeit über Hotelis temporär zu arbeiten)
9. Gratis Parkplätze
10. Eine verantwortungsvolle Position mit vielfältigen Aufgaben und direktem Gästekontakt
11. Ein ambitioniertes und unterstützendes Teamumfeld
12. Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
13. Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
14. Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
15. Soziale Unternehmenskultur
16. Unternehmen bezahlt höheren Beitrag in die Pensionskasse
17. Beteiligung an Weiterbildung