Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne im Herzen von St. Moritz. Wir bieten ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis dank unserer drei Restaurants, jedes mit seiner ganz eigenen Persönlichkeit. Unsere Gäste stehen stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser gastronomischen Kultur werden? Ab Dezember 25 suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen Teams eine versierte Persönlichkeit als Demi-Chef de Cuisine (all gender) Wir bieten eine Küche, die Technik, Tradition und Kreativität vereint. Unsere À-la-carte-Gerichte sowie die Menüs der Halbpension spiegeln unsere gastronomische Philosophie wider: hochwertige Zutaten, Liebe zum Detail und gelebte Gastfreundschaft. Unterstützung des Chef de Partie bei der täglichen Produktion Mitverantwortung für die Mise en Place Reinigung von Arbeitsplätzen, Geräten und Küchenutensilien Aktive Mitarbeit im Team während des Services Eigenständige Fertigung, Zubereitung und Anrichten von Speisen Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP Mithilfe auf allen Posten Ihre Benefits: Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt Raum für Kreativität und Eigeninitiative Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung Zentralgelegene Personalzimmer Interne/externe Mitarbeiterrabatte Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiterevents- & Aktivitäten