Für unseren Kunden in der Region Suhr suchen wir nach Vereinbarung eine*n zuverlässige*n und speditive*n Mitarbeiter*in als
Lebensmitteltechnolog*in / Fest
TÄTIGKEITSGEBIET
Herstellung der Produkte in der gewünschten Qualität, zum richtigen Zeitpunkt und mit den entsprechenden Anlagen
Sämtliche Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Kundenbedienung und -beratung
Einhaltung der Vorschriften
ANFORDERUNGEN
Eine Berufsausbildung als Lebensmitteltechnolog*in oder Bäcker*in-Konditor*in ist für diese Tätigkeit zwingend notwendig
Praktische Berufserfahrung erleichtern Ihnen den Einstieg in diesem Unternehmen
Sie sind teamfähig, zuverlässig und arbeiten exakt sowie speditiv
Sie zeichnen sich aus durch Ihr hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Sie besitzen einen Sinn für eine gute Zusammenarbeit und sind eine kundenorientierte Persönlichkeit
Auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen über unsere Homepage freuen wir uns. Sie erhalten selbstverständlich automatisch eine Eingangsbestätigung. Ihr Dossier prüfen wir gerne schnellstmöglich und werden Sie diesbezüglich zeitnah kontaktieren.
Herzlich willkommen bei uns! Sie finden weitere, spannende Stellenangebote auf www.regiopersonal.ch.
EINSATZORTRegion Suhr
PENSUM100%
ARBEITSMODELLFestanstellung
EINTRITTnach Vereinbarung
KONTAKTPERSONNadja Lehner