Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenchef: seafood & à la carte – innovation & team

Maur
Festanstellung
Remimag AG
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 6 Dezember
Beschreibung

Ein kreatives Gastronomieunternehmen in Zürich sucht einen Koch/Köchin für Gardemanger und Patisserie. In einem lebhaften Team sind Sie verantwortlich für die Herstellung innovativer Gerichte, die Einhaltung der Hygienestandards und die Qualitätssicherung. Idealerweise bringen Sie eine Ausbildung als Koch EFZ und Erfahrung in der à la carte-Küche mit. Teil eines engagierten Teams zu sein, bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie in einem beliebten Restaurant auszuleben. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Maur
Jobs Uster (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Küchenchef: Seafood & À la Carte – Innovation & Team

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern