Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Entremetier – chef de partie | frische küche, aufstieg möglich

Arosa
Festanstellung
Hotel Gspan Arosa
Chef de partie
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 12 Dezember
Beschreibung

Ein renommiertes Hotelrestaurant in Arosa sucht einen engagierten Koch, der mit frischen Produkten arbeitet und Verantwortung übernimmt. Sie führen den Entremetier Posten und arbeiten selbständig. Sie helfen mit Ideen, kümmern sich um Bestellungen und halten Hygienerichtlinien ein. Geboten wird eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie die Möglichkeit einer längeren Anstellung und eines Aufstiegs zum Sous-Chef. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines gut strukturierten Betriebs. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Davos
Festanstellung
Steigenberger Grandhotel Belvédère
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Davos
Festanstellung
Veltlinerstübli
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie - kreativer küchenprofi im team
Valbella
Festanstellung
professional.ch
Chef de partie
EUR 60’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Arosa
Jobs Arosa
Jobs Plessur
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Arosa > Entremetier – Chef de Partie | Frische Küche, Aufstieg möglich

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern