In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food:
37 Zimmer in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen mehr als 1000 Gründe für schöne Ferien.
Lust auf eine Saison in den Bergen?
Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben?
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen passionierten Koch zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Alleiniges Führen des Frühstücksdienstes inkl. aller Mise-en-Place Arbeiten
Mithilfe bei den Mise-en-Place Arbeiten für den Abendservice
Unterstützung im Mittag- und Abendservice
Zubereitung der Personalverpflegung
Mithilfe bei diversen Reinigungsarbeiten in der Küche
Ihr Profil
Du bist ein Frühaufsteher und möchtest gerne schon am Morgen unsere Gäste begeistern
Einige Jahre Berufserfahrung von Vorteil
Du bist es gewohnt, selbständig und strukturiert zu arbeiten
Mündliche Deutschkenntnisse, Italienisch- und/oder Englischkenntnisse von Vorteil
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamgeist
Professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Du teilst unseren Sinn für hohe Qualität
HACCP ist kein Fremdwort für dich und du lebst dieses tagtäglich.
Wir bieten
Eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team
Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Interne Weiterbildung in Form von Weindegustationen und Speisekunde
Mitarbeiterunterkunft
Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat
Family & Friends Rate im Hotel
«Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr
Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels
10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin
Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung