Deine Aufgaben:
- Zubereitung von heissen und kalten Getränken
- Auffüllen und Pflege des Sortiments
- Betreuung und Beratung unserer Gäste
- Vorbereitungstätigkeiten (Mise en Place) und Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
- Unterstützung beim Spülen von Geschirr und Küchenutensilien
- Mitarbeit bei der Reinigung der öffentlichen Bereiche des Restaurants
- Unterstützung des Serviceteams im Restaurant
Was du mitbringen solltest:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, von Vorteil
- Berufserfahrung im Buffet- und Servicebereich
- Sicheres Deutsch und gute Englischkenntnisse
- Freundliches und professionelles Auftreten mit ausgeprägter Kunden- und Serviceorientierung
- Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hafenrestaurant werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen
Dennis Uddin +41 41 711 90 70