Du hast Mehl im Blut und liebst es, Teig zum Leben zu erwecken? Bei Migros kannst du deine Leidenschaft für frisches Brot in einem modernen Umfeld ausleben. Werde Teil unseres Teams und backe mit uns die Zukunft - ofenfrisch und voller Geschmack!Was du bewegstDu bist mitverantwortlich für die Herstellung unserer vielseitigen BackwarenÜberwachen der Produktion und führen von Teig-, Tisch-, sowie Ofenarbeiten ausDu setzt die Qualität- und Hygiene-Vorgaben um und bist der Botschafter der Produkte gegenüber unserer KundschaftWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) BäckereiBerufserfahrung: auch Lehrabgänger sind willkommen BäckereiBereitschaft für flexible Arbeitszeiten sowie SamstagsarbeitenFreude am Beruf sowie eine zuverlässige Arbeitsweise und Belastbarkeit auch in hektischen SituationenDeutsch (fliessend)Was wir dir bietenMitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.Ferien: 5 Wochen Ferien für alle, 6 Wochen Ferien ab 50. Altersjahr, 7 Wochen Ferien ab 60. Altersjahr, Zukauf von zusätzlichen Ferientagen möglich.Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub (anstatt 14 Wochen), 4 Wochen Vaterschaftsurlaub (anstatt 2 Wochen).Aus- und Weiterbildung: Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen mit Zeit- und Geldleistungen.Berufliche Vorsorge: Umfassend abgesichert in der Migros-Pensionskasse - mit erstklassigen und attraktiven Leistungen.Cumulus-Punkte: 3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.RekrutierungsprozessVorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)ProbearbeitenAngebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)KontaktFrau Carmen PelusoHR RecruiterinKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.