Deine Aufgaben:
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
* Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
* Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
* Vitalprämie, 2x jährlich
* Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Restaurant & Pizzeria Trocadero werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! jid4122b65ja jit0518ja jiy25ja