In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was du bewegst
Kernaufgabe Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Kernaufgabe Vertretung des HB-Leiter während seiner Abwesenheit
Kernaufgabe Arbeitsplanung und mithilfe bei Führungsaufgaben
Kernaufgabe Sicherstellung der Lieferbereitschaft und der Hygienevorschriften Food Safety
Kernaufgabe Allgemeine Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
Mehrjährige Berufserfahrung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Deutsch (verhandlungssicher)
Zwingend Führungserfahrung von Vorteil
Zwingend Gute Fachkenntnisse im Bäckereibereich
Zwingend Teamorientierte, initiative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Zwingend Effiziente und strukturierte Arbeitsweise sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Zwingend Unternehmerisches Denken, hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
Was wir dir bieten
Teil der Migros-Gruppe
Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Eigenverantwortung & Freiraum
Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Individuelle Weiterbildung
Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Bewerbung & Kontakt
Swen Rubin
Leiter Hausbäckerei Arbon