AufgabengebietProduktion von kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich auf allen Posten unter Berücksichtigung von bewohnerspezifischen Bedürfnissen und ernährungswissenschaftlichen ErkenntnissenVerantwortlich für pünktliches Bereitstellen aller Mahlzeiten und ZwischenverpflegungenMithilfe bei Anlässen oder VeranstaltungenSicherstellen der Sauberkeit unter Einhaltung der HygienevorschriftenAnforderungsprofilAbgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZErfahrung in der Heimgastronomie von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse schriftlich wie mündlichBetriebswirtschaftliches Denken und HandelnTeamorientiert, kommunikativ und flexibelLeidenschaft für den Kochberuf sowie Freude am Gästekontakt und am Umgang mit älteren Menschen Wir bietenEine sinnstiftende Aufgabe mit viel Eigenverantwortung für eine hohe GästezufriedenheitDurchgehende Dienste zwischen 06:30 - max. 18:00 Uhr + 2 Wochenenden frei pro MonatGrosszügige Anstellungsbedingungen, Zulagen Sa/So/Ft, überdurchschnittliche Sozialleistungen, Vergünstigungen Personalrestaurant, gratis Kaffee/Getränke/Früchte, kostenlose Parkplätze sowie weitere attraktive BenefitsNeubau mit moderner Infrastruktur und neuesten KüchengerätenGute Erreichbarkeit, auch mit ÖV Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich gerne an:Rita Windhorst, Bereichsleiterin Hotellerie, TelefonoderHanspeter Widmer, Teamleiter Küche, Telefon jidfc6851dje jit0938je jiy25je