Starte deine Karriere als Bäcker:in oder Konditor:in bei COOP in Dietlikon! Hier erwartet dich ein kreatives und herzlichen Team.
Aufgaben Verarbeite Rohstoffe nach Rezepten für verschiedene Backwaren.
Stelle Teige her und forme sie zu Brot, Kuchen oder Wähen.
Betreue Anlagen und Maschinen und dekoriere Torten.
Fähigkeiten Du hast Freude am Backen und arbeitest gerne mit deinen Händen.
Guter Geruchs- und Geschmackssinn sind wichtig.
Du bist bereit, Neues zu lernen und kannst schwere Gegenstände tragen.
Aufgaben Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
Anlagen / Maschinen betreuen
Torten backen und dekorieren
Anforderungen Du backst gerne.
Du arbeitest gerne mit den Händen.
Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
Du kannst schwere Gegenstände tragen.
Du verstehst Deutsch.
Du willst Neues lernen.
Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten COOP
Dietlikon
#J-18808-Ljbffr