Die Hospitality Visions Lake Lucerne AG prägt die Zukunft der Gastfreundschaft in historischen und innovativen Hotels am idyllischen Vierwaldstättersee. Unsere drei einzigartigen Hotels – Park Hotel Vitznau, Campus Hotel Hertenstein und das innovative Neuro Campus Hotel – übertreffen Kundenerwartungen durch Exklusivität, Natürlichkeit und Flexibilität. Innovation ist die treibende Kraft in unserem Unternehmen und wird von uns bewusst unterstützt und gefördert. Als Lagerist mit ausgeprägtem IT-Flair sind Sie verantwortlich für die effiziente Bewirtschaftung des Lagers sowie für die digitale Pflege aller Artikelstammdaten. Zusätzlich sind Sie organisatorisch dem Einkauf angegliedert und unterstützen diesen mit aktuellen Daten, Bedarfsanalysen und Bestellprozessen. Sie arbeiten eng mit Küche und F&B zusammen, um präzise Menü- und Rezeptkalkulationen sicherzustellen. Du machst den kleinen aber entscheidenden Unterschied im Team? Dann suchen wir genau nach Dir! Deine Hauptaufgaben Du implementierst, programmierst und betreust individuelle Kassensysteme Du führst digitale Einkaufsplattformen und Warenwirtschaftssysteme ein und entwickelst diese weiter Du erstellst, analysierst und optimierst Einkaufsreports Du analysierst Einkaufsprozesse, leitest Handlungsempfehlungen ab und präsentierst diese verständlich Du übernimmst die Budgetplanung pro Warengruppe und kontrollierst laufend Soll-/Ist-Abweichungen Du entwickelst Simulationsmodelle und Prognosen zur Entscheidungsunterstützung Du leistest First-Level-Support für unsere Systeme Du bist die zentrale Ansprechperson für externe Systemanbieter Du arbeitest eng mit Administration und Operations der Hotels zusammen und unterstützt diese proaktiv Du schulst unsere Mitarbeitenden in allen relevanten Systemen Du überwachst Mindestbestände und unterstützt in Zusammenarbeit mit dem Einkauf bei Bestellungen Artikel- und Datenmanagement Du pflegst und aktualisierst Artikelstammdaten im ERP-System Du verwaltest digitale Lagerlisten und Bestellformulare Du stellst konsistente Verknüpfungen zwischen Artikeln und Rezepturen sicher Du prüfst und verbesserst regelmässig die Datenqualität Menü- und Rezeptkalkulation Du unterstützt bei der Erstellung und Pflege von Rezepturen im System Du führst Menü-Updates sowie Kalkulationsanpassungen durch Du wertest gemeinsam mit Küche und F&B Verbrauch, Food Cost und Wareneinsatz aus Du unterstützt bei Soll-Ist-Abweichungsanalysen und leitest Optimierungen ab Zusammenarbeit Du arbeitest eng mit dem Einkauf bei Bestellprozessen und Lieferantenkommunikation zusammen Du stellst aktuelle Artikel- und Lagerdaten für Entscheidungen bereit Du unterstützt bei Preisvergleichen, Bedarfsermittlungen und der Pflege von Warengruppen Du wirkst aktiv an Verbesserungen der Beschaffungsprozesse mit Du arbeitest eng mit Küchenchefs, F&B-Management, Einkauf und Controlling an effizienten Abläufen Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg. Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy». Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr… Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse den Freizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents. und viele weitere Benefits findest Du auf unserer Webseite www.hvll.ch