Aufgaben
1. Du entwickelst innovative Food & Beverage Rezepturen und kalkulierst diese für verschiedene kulinarische Welten.
2. Du begleitest Foto-Shootings und übernimmst das Food Styling für unsere Angebote.
3. Du bereitest interne Unterlagen und Memos auf und unterstützt bei Korrekturen sowie der Standardisierung von Prozessen.
4. Du bist vor Ort in unseren Betrieben aktiv, besonders bei Neueröffnungen, und schulst sowie coachst die Teams.
5. Du kontrollierst die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Rezepturvorgaben und sorgst für deren Umsetzung.
6. Du arbeitest eng mit dem Executive Head Chef und dem Service Center zusammen und übernimmst administrative Aufgaben zur Weiterentwicklung unserer Standards.
Anforderungen
7. Leidenschaft für Food & Beverage und Freude daran, innovative kulinarische Konzepte zu entwickeln und umzusetzen - dein Wissen basiert auf einer abgeschlossen gastronomischen Grundausbildung EFZ
8. Mehrjährige Erfahrung in der Systemgastronomie, idealerweise mit Fokus auf asiatische Küchen oder internationale Food-Trends
9. Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Motivation, aktiv im Betrieb mitzuarbeiten, insbesondere bei Neueröffnungen und operativen Herausforderungen
10. Empathie und Kommunikationsstärke im Umgang mit multikulturellen Teams
11. Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie ein hoher Qualitätsanspruch
12. Bereitschaft zu regelmässigen Einsätzen an verschiedenen Standorten in der Deutschschweiz und im Service Center Dietlikon
13. Sicheres Deutsch in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
14. Flexibilität, Belastbarkeit und die Fähigkeit, sich in einem dynamischen, sich ständig weiterentwickelnden Umfeld einzubringen