Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.
Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung:
Commis de Cuisine 100%
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice
* Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes
* Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP
* Mithilfe von Einkauf Food und Non Food
* Bestellwesen und Eingangskontrolle
Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung
* sehr gute Deutsch Kenntnisse
* aufgeschlossen und freundliches wesen
* gepflegtes Erscheinungsbild
* flexibel und Stress erprobt
* Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
* Professionalität und Leidenschaft im Beruf
* hervorragenden Service
Wir bieten
* Life Balance - keine Zimmerstunde
* Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan
* gute und intensive Einarbeitung
* Gratis Reinigung von Uniformen
* Förderung von Weiterbildung
* Restaurant Rabatt
* Weinbezug zu Einstandspreisen
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
* motiviertes, eingespieltes und familiäres Team
* so viel Glace wie sie nur Essen können :)
* eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere
JBG81_AT