SABLIER ROOFTOP RESTAURANT BAR
Savoir Vivre und French Dining im Sablier erleben Gaste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Kuchenteam zaubert zeitgenossische Cuisine Franaise, wahrend an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails serviert werden. Das Sablier besticht durch stilvolles, kosmopolitisches Interior Design und eine grosse Rooftop Terrasse mit Blick auf den Park. Hier geniessen unsere Gaste ein einzigartiges Ambiente, das franzosische Eleganz mit der Energie einer internationalen Metropole verbindet.
In unserem professionellen Umfeld direkt am Flughafen Zurich kannst du in einem dynamischen, internationalen Team arbeiten. Wir schatzen kreative Zusammenarbeit, respektvollen Umgang und eine offene Kommunikation und unterstutzen dich dabei, dich personlich und beruflich weiterzuentwickeln.
Das Sablier ist ein Boutique Restaurant der Segmuller Collection.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
CHEF DE RANG (A)
100% im Sablier
TLNT1_CH
WAS DICH AUSZEICHNET
* Herzliche sowie charmante Gastgeberpersonlichkeit
* Professioneller Auftritt
* Service und Wein Know how mit Berufserfahrung
* Organisationstalent mit Flexibilitat Belastbarkeit
* Wohnort in oder nahe der Stadt Zurich (max. 30 Minuten Anfahrtsweg)
* Gute Deutsch Englischkenntnisse
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
* Gasteempfang und Betreuung
* Empfehlen und Verkauf von Getranken und Gerichten
* Selbststandige Fuhrung einer Servicestation inkl. Inkasso
* Betreuung von Banketten
* Allgemeine Mise en Place und Reinigung
* Gewahrleistung der Umsetzung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
BODEGA ESPANOLA FACTS BENEFITS
* Franzosische Spezialitaten mit 15 GaultMillau Punkten
* Restaurant Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
* Personlich gefuhrtes Familienunternehmen
* Parkmoglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
* Mitarbeitervergunstigungen am Zurich Flughafen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* Sommer Sportabo fur Zurcher Badis Jubilaumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
* Individuelle Forderprogramme Weiterbildungsunterstutzung