Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine (m/w/d) wintersaison 2025/26

Tschuggen Collection AG
Commis de cuisine
EUR 80’000 - EUR 100’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 21 Std.
Beschreibung

Das Carlton Hotel in St. Moritz ist ein auf 1'856 m Höhe gelegenes 5‑Sterne‑Superior‑Luxushotel in den Bündner Bergen, designed by Carlo Rampazzi. Als eines der vier Häuser der "Tschuggen Collection AG" bietet unser Haus 60 individuell gestaltete Suiten und Zimmer sowie stilvolle Restaurants – darunter das Gourmet‑Highlight Da Vittori mit 18 Punkten Gault Millau und 2 Michelin‑Sternen – und das Grand Restaurant, eine Hommage an die Natur und die kulinarischen Köstlichkeiten des Engadins. Wir verfügen über einen beeindruckenden 1200 m² großen Spa. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, sind Green Globe zertifiziert und Mitglied von Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels, Forbes Travel Guides und American Express Fine Hotels & Resorts.

UNSERE VISION – Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück. Als leidenschaftlicher und empathischer Gastgeber im Spa sind Sie bei uns genau richtig.

Eintritt: 08. Dezember 2025. Arbeitsverhältnis: befristet bis ca. Ende März 2026.

QUALIFIKATIONEN

Abgeschlossene Berufsausbildung

Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der 4* oder 5* Hotellerie

Ausgeprägtes Servicedenken, hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail

Gepflegtes Erscheinungsbild, Teamfähigkeit und freundliches Auftreten

Körperliche Belastbarkeit und Flexibilität

AUFGABEN

Umsetzung des Hygienekonzepts nach Eurofins und ISO

Herstellung der Mise en Place laut Karte

Unterstützung an allen Posten bei Bedarf

Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen inkl. der Geräte

Erledigen aller zugeteilten Arbeiten nach Anweisung des Executive Küchenchefs, Salvatore Frequente

UNSERE BENEFITS

Attraktive Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe des Hotels

Ausgewogenes Menüangebot im Mitarbeiterrestaurant "Le Bistro

Yoga für Mitarbeitende sowie monatliche Poolabende & Nutzung unseres Fitnesscenters

Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern (z. B.: Update Fitness, hauseigenes Sportgeschäft)

Spezialpreise für Übernachtungen in unseren Häusern der "Tschuggen Collection" sowie den Swiss Deluxe Hotels

Fühlen Sie sich angesprochen – Bewerben Sie sich jetzt! Wir freuen uns über Ihr Bewerbungsdossier – gerne digital: Bewerbungsschreiben, Vollständiger Lebenslauf inkl. Foto, Arbeitszeugnisse & Diplome.

Carlton Hotel St. Moritz
Yvette Bodo
Via J. Badrutt 11
7500 St. Moritz
hr@carlton-stmoritz.ch
T: 081 836 7017

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w) gardemanger
Davos
Hotel Grischa
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine patisserie 100% (m/w/i)
Stansstad
Bürgenstock Hotels AG
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w) 100% - gasthof "hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de Cuisine (m/w/d) Wintersaison 2025/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern