Deine Herausforderung:
1. Deine Haupttätigkeit ist das Ausbeinen von Rind-, Kuh-, Kalb- und Schweinefleisch
Dein Profil:
2. Du bist ein Spezialist im Zerlegen von Rind-, Kuh-, Kalb- und Schweinefleisch).
3. Du arbeitest exakt und speditiv
4. Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Metzger- / Fleischfachmann/Fleischfachfrau und über mehrjährige, erfolgreiche Tätigkeit in Deinem Beruf.
5. Du bist fit, gewohnt körperlich zu arbeiten, hast kein Problem mit einem Arbeitsbeginn um 05.00 Uhr.
6. Gute Deutschkenntnisse
Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.