Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg/innen? Am liebsten sofort?Für unseren Kunden, einen familär geführten, bestbekannten, schönen Landgasthof am Bodensee, suchen wir eine/nSous-Chef mit ersten Führungserfahrungen
Ihre Herausforderung
Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten
Enge Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenchefs
Erstellen der täglichen Mise en place für die à la Carte und Bankettküche
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Bestellwesen
Verantwortlich für die hohe Qualität der Speisen auf 14 Gault Millau Niveau
Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Bereits Erfahrung als Chef de Partie oder erste Sous Chef Erfahrung im gehobenen à la Carte Bereich
Freude an der frischen und regionalen Küche
Top motiviert in einem professionellen und kreativen Team zu arbeiten
Mitgestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehendes Angebot
Sie sind eine teamorientierte, flexible, kreative und gut organisierte Persönlichkeit
Freude an der Lehrlingsausbildung und bringen von Vorteil einen abgeschlossenen Berufsbildner mit
Ihre Perspektiven
Moderne Anstellungsbedingungen
Überdurchschnittlicher Lohn-Junges, motiviertes Team
Moderne Infrastruktur
Zimmer ist auf Anfrage vorhanden
Weiterbildungen werden unterstützt