Dorfbeizli Brunnenthal Messen, Solothurn, Switzerland
Unternehmensbeschreibung: Wir sind ein gemütlicher Landgasthof mit traditioneller Schweizerküche, ganz nach dem Motto „einfach, gut“.
Rollenbeschreibung: Als Alleinkoch/Koch sind Sie verantwortlich für die tägliche Zubereitung und Präsentation der Speisen in unserer Küche. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören die Menüplanung, Bestellung und Lagerung von Zutaten, Vorbereitung der Mahlzeiten sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Diese Vollzeitstelle ist vor Ort und befindet sich in Brunnenthal. Sie sorgen dafür, dass alle Gerichte pünktlich und in guter Qualität serviert werden.
* Kochen und Kulinarik: Sie sollten über fundierte Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen verfügen.
* Menüplanung und Einkauf: Erfahrungen in der Menüplanung und dem Einkauf von Lebensmitteln sind von Vorteil.
* Hygiene und Sauberkeit: Ein hohes Maß an Hygiene- und Sauberkeitsstandards ist unerlässlich.
* Organisation: Gute organisatorische Fähigkeiten sind notwendig, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten.
* Zusätzlich sind Flexibilität, Kreativität und Teamfähigkeit wünschenswert. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation wird erwartet.
#J-18808-Ljbffr