Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag in der Früh-, Mittel oder Spätschicht. Unser Aufgabenmenü
1. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/m Küchenchef:in
2. Hauptverantwortung Food – Caterings (Bestellung, Mise en place, Produktion, Bereitstellung)
3. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
4. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
5. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
6. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
7. Stellvertretung des Küchenchef:in bei Abwesenheiten
8. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in
9. Förderung der Teambildung
10. Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
11. Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ
12. 5-7 Jahre Erfahrung auf allen Posten in der Küche
13. Erfahrung im Catering
14. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
15. Begeisterter «Foodie»
16. Vorbild und Mitgestalter
17. Passioniert und trendbewusst
18. Affin für digitale Lösungen
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Zusätzliche Ferientage
Dein Arbeitsort
Mensa Uni/PH Luzern Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.