Afin de compléter notre équipe du restaurant étoilé ''LeMontBlanc'' nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang. Maîtriser parfaitement les menus des plats et des boissons afin de conseiller les clients et de répondre à leurs demandes. Assurer la vente et le service des plats et des boissons, selon les standards internes et LQA (Leading Hotels of the World). Guider et conseiller les clients dans le choix des vins et spiritueux en fonction de leurs préférences et des accords mets-vins. Préparer et organiser la mise en place nécessaire pour le service. Être polyvalent en travaillant à la fois dans le restaurant et pour le room-service. Maintenir un haut niveau d'hygiène et de propreté dans toutes les zones de service. Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace, en communiquant efficacement et en soutenant les autres membres du département. Accès à la plateforme SWIBECO offrant des rabais permanents (Migros, Coop, cours de langue). Des tarifs préférentiels dans tous les départements de l'hôtel pour les salariés, famille et amis Tarifs préférentiels au sein de notre établissement ainsi que dans les autres hôtels référencés Swiss Deluxe