Das bewegst du
1. Küchenverantwortung, Menüplanung, Bestellwesen und Inventur während der Abwesenheit des Küchenchefs
2. Produktion von warmen und kalten Speisen, kochen mit vorgegebenen Rezepten
3. Mithilfe auf allen Posten
4. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
5. Front Cooking und Speisenausgabe
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie einige Jahre Erfahrung als Koch
7. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
8. Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
9. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Martinsberg und im Bistro Bowl'n'Rowl in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit zwölf Mitarbeitenden täglich rund 450 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, einem Free-Choice Buffet und einem Salatbuffet. Im Bistro Bowl'n'Rowl kochen wir täglich ein Gericht in der Schüssel und einen Burrito. In beiden Restaurants ist die Znünipause mit Backwaren, frischen Sandwiches und hausgemachten Take away Angeboten ein Genuss. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen zu bestellen. In der Aula und im Gartensaal können auch grössere Veranstaltungen wie Bankette, Feiern und Apéros durchgeführt werden. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Anlässe am Abend und an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Martinsberg und im Bistro Bowl'n'Rowl in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit zwölf Mitarbeitenden täglich rund 450 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, einem Free-Choice Buffet und einem Salatbuffet. Im Bistro Bowl'n'Rowl kochen wir täglich ein Gericht in der Schüssel und einen Burrito. In beiden Restaurants ist die Znünipause mit Backwaren, frischen Sandwiches und hausgemachten Take away Angeboten ein Genuss. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen zu bestellen. In der Aula und im Gartensaal können auch grössere Veranstaltungen wie Bankette, Feiern und Apéros durchgeführt werden. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Anlässe am Abend und an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 5400 Baden