Gestalten Sie unsere Zukunft mit!Gemeinsam mit unserem achtköpfigen Küchenteam verwöhnen Sie die Bewohnenden und Mitarbeitenden mit frischen, saisonalen und abwechslungsreichen Gerichten und betreuen im Weiteren den Mahlzeitendienst im Einzugsgebiet.Ihre HauptaufgabenUnterstützung der Leitung Gastronomie bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandardsmitverantwortlich für die qualitativ hochstehende Zubereitung der SpeisenVerantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets sowie derer Lagerung in enger Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomiemitverantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der Lebensmittelgesetzgebung sowie der BudgetvorgabenSicherstellung des externen Mahlzeitendienstes sowie der TagesschulenPlanung und Durchführung von Anlässen in Absprache mit der Leitung GastronomieMitverantwortlich bei der Ausbildung Lernende Koch EFZMitarbeiterplanung in Abwesenheit der Leitung GastronomieIhr ProfilAbgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZMehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der GastronomieSehr gute Deutsch-, sowie EDV-KenntnisseOrganisationstalent, flexibel, kreativ, initiativ und mit einen hohen Grad an DienstleistungsbereitschaftAuf Sie wartenEin interessantes und abwechslungsreiches Wirkungsfeld mit breitem GestaltungsfreiraumGeregelte Arbeitszeiten mit Wochenend- und FeiertagseinsätzenFortschrittliche Rahmenbedingungen in motiviertem, von Wertschätzung getragenem Arbeitsumfeld40 Stunden WocheMöglichkeiten zur Aus- und WeiterbildungEin motiviertes Team, welches sich auf Sie freutMarkgerechte EntlöhnungFühlen Sie sich angesprochen?Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 15. Augustan: Alterszentrum Ins, Christian Meffle, Leitung Gastronomie, Im Gostel 2,Ins oder via Mail:Weitere Informationen finden Sie auch unter. jidfe8a578a jit0624a jiy25a