Jobbeschreibung
Gastronomische Herausforderung
Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit, die Lust auf einen spannenden Job hat. Unser Restaurant bietet eine klassische schweizerische Küche und viele weitere Köstlichkeiten.
Sie erwartet ein junges, motiviertes Team, die Möglichkeit, Ideen einzubringen und zeitgemäße Anstellungsbedingungen. Sie sollten ein zuverlässiger und flexibler Teamplayer sein und Freude am Umgang mit Menschen haben.
Aufgaben
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf während des Service (Mittag- oder Abend)
* Selbstständig, motiviert und teamfähig
* Vorbereitung der erforderlichen Mise en place
* Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
* Verantwortungsbewusstsein, einen Posten selbständig zu führen und Mitverantwortung für die Bereiche Warenbestellungen, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer leitenden Position
* Leidenschaft für Kundenkontakt, Belastbarkeit und auch in hektischen Momenten immer ein Lächeln
* Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Eigeninitiative und Pflichtbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse, alle weiteren Sprachen sind von Vorteil
* Alter ideal zwischen 25-45
* Fundierte Führungserfahrung
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Vorteile
* Sichere und schnelle Einschulung
* Gut strukturiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen
* Vergünstigung der Verpflegung
* Hohe Entlohnung
Das ist unsere Herausforderung an dich! Wir freuen uns auf deine Bewerbung.