Berghaus Leiterli Souschef
Wir suchen eine motivierte, flexible Persönlichkeit für die Position des Souschefs im Berghaus Leiterli.
Sie tragen in einer dynamischen und selbstständigen Umgebung die Verantwortung für den gesamten Küchenbereich. Die attractive Warenpräsentation ist ein wichtiger Aspekt für unsere Kunden.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Die Sicherstellung der ordnungsgemäßen Führung des Küchenbereichs bei Abwesenheit des Küchenchefs.
* Maßnahmen zur Optimierung des Food Angebots mit dem Küchenchef gemeinsam durchführen.
* Einbindung in die Saisonale Produktions- und monatliche Dienstplanung mit dem Küchenchef.
* Durchsetzen von Qualitätszielen und Standards Gastronomie der Bergbahnen Adelbodens.
Benötigte Fähigkeiten und Erfahrungen:
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position oder eine abgeschlossene Ausbildung EFZ.
* Deutsch B2 und Englisch B2 Sprachniveau.
* Teamplayer mit Belastbarkeit, Engagement, Flexibilität und Begeisterung für den Beruf.