Hauptaufgaben
Als gelernter oder erfahrener Koch übernehmen Sie die Verantwortung als Anlagenführer in einer Industriebäckerei
Sie sind zuständig für die Bedienung und Überwachung der modernen Produktionsanlagen
Koordination und Kontrolle der Teig- und Backprozesse
Laufende Kontrolle der Qualität von produzierten Artikeln
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Durchführung von Qualitätskontrollen und Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
Aktive Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsabläufen
Durchführung von internen Prozesskontrollen
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
Technisches Verständnis und Interesse an produktionsbezogenen Abläufen
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion ist von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse
Selbstständige und präzise Arbeitsweise
Teamorientierung und Kommunikationsstärke
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Was darfst du erwarten
Eine anspruchsvolle Position in einer modernen Industriebäckerei
Die Möglichkeit, Ihre gastronomischen Fähigkeiten in der Lebensmittelproduktion einzusetzen
Ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel unter caviezel@workmanagement.ch Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92.
NEU! Bewerbe dich via WhatsApp: Nutze auch gerne unsere innovative Bewerbungsmöglichkeit über WhatsApp. Klicke auf den folgenden Link, um deinen Lebenslauf per WhatsApp zu senden: https://wa.me/message/HSDAAQU2HKXJO1
Bitte beachte, dass Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, nicht beantwortet werden können. Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen!