Als Koch/Köchin in einer vielseitigen Küche
Aufgaben:
* Zubereitung schweizerischer und internationaler Gerichte mit saisonalen und regionalen Zutaten.
* Selbstständiges Arbeiten auf allen Küchenposten, einschließlich kalter und warmer Küche, Patisserie und Diätküche.
* Einbringen von neuen kreativen Ideen für die Menügestaltung.
* Übernahme der Tagesverantwortung sowie Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden.
* Mithilfe bei besonderen Anlässen und Banketten.
* Einhaltung und Umsetzung der Hygiene-Vorschriften sowie allgemeine Reinigungsarbeiten.
* Abenddienste bei speziellen Anlässen sowie Wochenenddienste (in der Regel an zwei Wochenenden pro Monat).
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ.
* Berufserfahrung in der Gastronomie sowie in der Spital- und Heimküche.
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
* Selbstständige, verantwortungsvolle und zuverlässige Arbeitsweise.
* Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Flexibilität.
* Wir erwarten einen wertschätzenden, humorvollen und offenen Umgang mit Ihren Mitmenschen.
Vorteile:
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgabe in einem engagierten Team.
* Fortschrittliche Arbeitsbedingungen.
* Familienfreundliche Dienstzeiten ohne Zimmerstunden sowie geregelte Arbeitszeiten.
* Sehr gute Sozialleistungen.
* Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Attraktive Benefits.
],