Stellenbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Koch (m/w/d) mit folgenden Aufgaben und Anforderungen:
1. Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
2. Einen Posten selbständig führen
3. Lager bewirtschaften
4. Die hohen Qualitätsstandards einhalten
5. HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Anforderungen:
1. Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
2. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
3. Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
4. Teamfähig
5. Ausdauernd und belastbar
6. Effiziente und flexible Persönlichkeit
7. Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
1. Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz an der Zürcher Bahnhofstrasse
2. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
3. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
4. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
5. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
6. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr