Aufgabenbereich
* Sicherstellung einer ausgewogenen, nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste
* Stellvertretung der Leitung Küche bei Abwesenheit
* Führung des Küchenteams mit Engagement und Übersicht
* Aktive Mitarbeit bei Menügestaltung und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Mitorganisation und Umsetzung interner und externer Veranstaltungen
* Mitgestaltung moderner Küchenabläufe in neuer Infrastruktur
Anforderungsprofil
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
* Sie bringen eine Weiterbildung auf Stufe eidg. Fachausweis (z.?B. Chefkoch EFA) oder gleichwertig mit
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Gesundheitswesen
* Sie behalten auch in einem grösseren, dynamischen Umfeld den Überblick und arbeiten strukturiert
* Der Umgang mit gängigen IT-Anwendungen (MS Office) ist für Sie selbstverständlich
Kontakt
Carmen Valsangiacomo