Job role Koch/Köchin Experience level Gelernt Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit. Job description sucht dich! Deine Aufgaben - Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen - Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung - Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien - Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes - Mitverantwortung für Controlling-Management sowie Qualitätsmanagement Dein Profil - Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ mit Berufserfahrung - Professionelle Arbeitshaltung - Selbständige Arbeitsweise - Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen - Freude am Kontakt mit älteren Menschen - Sichere Kommunikation in Deutsch (mündlich und schriftlich) - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität - Bereitschaft zu Einsätzen an Events und Caterings - Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche Wir freuen uns auf dein Interesse. Industry Gastronomie / Hotel Job location Meilen 8706 Full address will be shown once hired for the job.