Was wir Ihnen gerne bieten : Attraktive Anstellungsbedingungen ohne Zimmerstunde Ein moderner, vielseitiger und finanziell gesunder Betrieb mit hoher Wertschätzung Aktive Unterstützung bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterbildung Kostenlose Nutzung eines Parkplatzes Aufgabenbereich: Nach einer sorgfältigen Einführungszeit übernehmen Sie die Leitung unserer Küche in allen Bereichen (jetziger Stelleninhaber bis Ende Jahr vor Ort). Gemeinsam mit einer eingespielten Brigade von 9 Köchen und 3 Lernenden gestalten Sie ein erfolgreiches und zeitgemässes und wirtschaftliches Gastronomiekonzept. Sie bringen neue Ideen ein, entwickeln unser Angebot kreativ weiter und sorgen für eine solide und hochstehende Angebotsqualität. Ausbildung und Förderung junger Talente sind Ihnen ein Herzensanliegen. Anforderungsprofil: Abgeschlossene Kochlehre, Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis von Vorteil Mehrjährige Erfahrung als Küchen- oder Executive-Souschef in vergleichbaren Betrieben Ausgeprägte Gäste- und Qualitätsorientierung sowie Organisationstalent Routine in Kalkulation sowie gute PC-Anwenderkenntnisse (Word, Excel, Outlook, Rezepturprogramme wie z. B. Paulis Kitchen Solution) Leidenschaft für die Ausbildung von Lernenden Wohnsitz vorzugsweise in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit Gut zu wissen, denn wir bieten zusätzlich: Zeitgerechte und faire Entlöhung im Monatslohn! Ein trendiges und motiviertes 11-köpfiges Küchenteam! Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen! 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben! jidd45c9eca jit0937a jiy25a