Art der ArbeitEmpfang, Platzierung und persönliche Betreuung der Gäste während des gesamten AufenthaltsEigenverantwortliches Führen einer Servicestation inklusive Organisation und Koordination der AbläufeAufnahme und fachgerechte Weiterleitung von Bestellungen an Küche und BarDurchführung sämtlicher Vor- und Nachbereitungsarbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen ServiceServieren von Speisen und Getränken gemäss den Servicestandards des HausesVerantwortung für Kassenführung, Abrechnung und ordnungsgemässe Buchung der UmsätzeMitwirkung im Roomservice und Unterstützung bei besonderen GästewünschenAnforderungsprofil-Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder GastronomieBerufserfahrung im gehobenen ServicebereichAusgeprägte Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und TeamgeistStrukturierte Arbeitsweise und souveränes Auftreten auch in anspruchsvollen SituationenGepflegtes Erscheinungsbild sowie vorbildliche UmgangsformenSehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französisch ist von VorteilIhr Ansprechpartner ist Stephan Schuh jid312b671je jit0938je jiy25je