Fachkraft für gastronomische Spezialitäten
Wir suchen eine erfahrene Fachkraft für unseren Gardemanger-/Patissier-Posten.
Aufgaben:
- Zuständig für eigenen Posten (Gardemanger / Patissier)
- Zubereitung von schmackhaften Gerichten und Süssspeisen
- Tägliches Mise en Place
- Verantwortlich für die Hygieneeinhaltung auf dem Posten
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf vor, während und nach dem Service
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
- 2-3 Jahre Erfahrung auf dem Gardemanger-/Patissier-Posten
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Teamfähigkeit
- Freude am Beruf und an der spanischen Küche
Benefits:
- Eine kostenlose Übernachtung mit Abendessen
- Friends & Family Rabatte
- Mitarbeiterfeste
- Jubiläumsprämien
- Kostenbeteiligungen an Aus- und Weiterbildungen
- Angenehmes Arbeitsklima mit viel Leidenschaft und Gastfreundschaft
Was du erwarten kannst:
- Eine abwechslungsreiche Arbeit in einem modernen Stadthotel
- Eine moderne Infrastruktur
- Faire Entlohnung und vielfältige Benefits