Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01.10.2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag jeweils von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
2. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
3. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
4. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
5. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
6. Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
7. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
8. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
9. Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
10. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
11. Förderung der Teambildung sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
12. Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Dein Erfolgsrezept
13. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
14. 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
15. Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
16. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
17. Erste Führungserfahrung als Sous-Chef:in von Vorteil
18. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
19. Begeisterter «Foodie»
20. Vorbild und Mitgestalter
21. Passioniert und trendbewusst
22. Affin für digitale Lösungen
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
SBB Restaurant Sole Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 400 Innen- und 280 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich 1’100 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem begleiten wir die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.