<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: LANDI
Im Wesentlichen sind Sie für folgende Tätigkeiten zuständig
- Selbstständiges Arbeiten im Team in der Bäckerei- & Konditoreiabteilung
- Herstellen von jeglichen Bäckerei, Konditorei und Traiteur Produkten
- Erstellen von Backzetteln und Lieferscheinen
- Bestellungen tätigen & kontrollieren
- Arbeitsbeginn zwischen ca. 24:00Uhr und 03:00Uhr. Sonntag geschlossen.
Das Idealprofil beinhaltet
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in-Konditor*in EFZ oder EBA (nicht zwingend bei genügend Erfahrung)
- Schnelle Auffassungsgabe und Eigeninteresse Neues zu lernen
- Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz sowie ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
- Teamfähig
- Selbständigkeit und Motivation
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
Wir bieten als nachhaltiger und fairer Arbeitgeber
- modern eingerichteter Arbeitsplatz
- ein junges und dynamisches Team
- Eine professionelle Einführung
Ihr Arbeitsort
Allmendstrasse 17, 4512 Bellach
<< ZURÜCK
BEWERBEN