Coop vous offre de nouvelles perspectives professionnelles. Dans le cadre du programme Reconversion professionnelle, vous bénéficiez d'une formation professionnalisante de qualité pendant environ un an, en touchant un salaire intégral. L'apprentissage se fait par la pratique, complété par des cours et e-learnings pour approfondir vos connaissances. Une fois l'examen final réussi, vous obtenez un certificat Coop.
Poste proposé : Cuisinier
Lieu : Neuchâtel "La Maladière", Vaud, Suisse
Entrée en fonction :
De suite ou à convenir
Responsabilités :
1. Transformer les matières premières selon les recettes
2. Préparer divers plats
3. Utiliser les équipements d'une cuisine professionnelle
4. Dresser les plats et servir les clients
Compétences et qualités requises :
* Aimer cuisiner et travailler avec les produits alimentaires
* Aimer recevoir et avoir un bon odorat et sens du goût
* Parler et lire le français
* Avoir envie d'apprendre et d'évoluer dans un environnement dynamique
Ce que nous offrons :
* Rabais et réductions sur divers services et produits
* Conditions d'engagement attrayantes, prise en charge partielle des cotisations de pension, égalité salariale, primes d'ancienneté, plan d’épargne, congés payés (maternité, paternité), etc.
* Temps de travail flexible, 5 semaines de vacances
* Plus de 600 formations internes et possibilités de développement professionnel
* Engagement en faveur du développement durable
* Communication interne via une application dédiée
* Initiatives santé et bien-être, telles que des réductions sur abonnements sportifs et activités sportives proposées par l'entreprise
Pour plus d'informations, contactez notre équipe chez Coop Société Coopérative.
#J-18808-Ljbffr