* Produktion und Fertigung von Speisen für die Bankette
* Effizienter Einsatz der Lebensmittel unter Berücksichtigung der Budget und Kalkulationsvorgaben
* Kontrolle der Warenanlieferungen, Lagerbewirtschaftung sowie Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Beschaffung der benötigten Waren sowie Pflege und Betreuung der Lieferantenkontakte
Ein Zuhause für Wissen, Austausch und Gemeinschaft – das ist CAMPUS SURSEE.
Mit unseren Geschäftsfeldern Bildung, Hotellerie und Sport schaffen wir einen Ort, an dem Menschen in inspirierender Atmosphäre weiterkommen.
Wir suchen dich! Werde Teil unseres Küchen-Teams und bewirb dich noch heute als
Sous-Chef/in mit Fachverantwortung Bankette 80-100%
,
* ein eingespieltes, unterstützendes Team und ein kollegiales Arbeitsumfeld
* vielseitige Aufgaben mit Eigenverantwortung
* 28 Tage Ferien, kostenlosen Parkplatz oder öV-Gutschein, gratis Getränke und Mittagessen, freier Eintritt in die Sportarena und weitere tolle Benefits erwarten dich
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Leidenschaft, Kreativität und Begeisterung für den Kochberuf
* Ausgeprägte Fachkompetenz und organisatorisches Flair zur Koordination zwischen Bankettbereich und relevanten Schnittstellen
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten (abends, Wochenenden und Feiertagen)