Unser Hotelaufenthalt bietet eine einzigartige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, mit einer herrlichen Sicht auf das attraktive Berner Oberland.
Aufgaben
* Wir suchen eine Person, die die Organisation und Überwachung der Restauration in Zusammenarbeit mit der Leitung der Restaurants übernimmt.
* Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Kundschaft ist eine wichtige Aufgabe.
* Die Gewährleistung der einwandfreien Umsetzung unseres Qualitätsstandards sowie einer hohen Gästezufriedenheit gehört zum Job dazu.
* Mitverantwortlichkeit für die Gestaltung und Weiterentwicklung unseres Frühstücksangebotes und der Servicestandards ist gefragt.
Voraussetzungen
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und eine abgeschlossene Berufslehre sind erforderlich.
* Gute Führungskompetenzen, insbesondere im Bereich des Servicedienstes, sind erwünscht.
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung sind unerlässlich.
* Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift, gute Englisch- und Französischkenntnisse sind erwartet.
* Teamfähigkeit, Engagement und Motivation sind wichtig.