Koch EFZ 90 % (mit oder ohne Diätausbildung) In einem lebendigen Gastronomiebereich mit öffentlichem Restaurant, Mahlzeitendienst und rund 350 frisch zubereiteten Mahlzeiten pro Tag steht kulinarische Qualität im Mittelpunkt. Zur Verstärkung der Küche wird per sofort oder nach Vereinbarung eine fachkundige und verantwortungsbewusste Fachkraft gesucht als
Koch oder Diätkoch EFZ 80-90 % (ohne Zimmerstunde)
Ihre Aufgaben Zubereitung und Bereitstellung der täglichen Mahlzeiten für Bewohner:innen, Gäste und Mahlzeitendienst
Einsatz in der warmen und kalten Küche sowie bei Bedarf im Bereich Diätkost
Herstellung abwechslungsreicher, ernährungsbewusster Süssspeisen
Einkauf und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln und Getränken
Mitverantwortung für Hygiene, Arbeitssicherheit und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (Weiterbildung in der Diätküche von Vorteil)
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise auch in der Gemeinschaftsverpflegung
Affinität für Süssspeisen, Kenntnisse aktueller Ernährungstrends von Vorteil
Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit schutzbedürftigen Zielgruppen
Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Teamorientierung
Vorteile Moderne, gut ausgestattete Küche mit klaren Abläufen
Abwechslungsreiche Gastronomie mit öffentlichem Restaurant und Mahlzeitendienst
Sinnstiftende Tätigkeit in einem professionellen Umfeld
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
Raum für Eigeninitiative und kulinarische Impulse
Alle Dienste ohne Zimmerstunde (maximal bis 18:30 Uhr)
Kontakt Falls Sie weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -062025-798088) haben, kontaktieren Sie bitte Patrick Kübli unter 0582334402 oder patrick.kuebli@adecco.ch.
#J-18808-Ljbffr