Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie erbringt für die Insel Gruppe während 365 Tagen im Jahr gastronomische Dienstleistungen. Das Spital und Altersheim Belp ist ein moderner, mittlerer Betrieb der Insel Gruppe AG mit rund 120 Betten und einer vielseitigen Infrastruktur. Die Küche versorgt täglich Patient:innen, Gäste sowie Mitarbeitende mit einem abwechslungsreichen und neuzeitlichen Angebot.
Das erwartet Sie
Mitverantwortlich für die rezepttreue Zubereitung der Speisen in allen Bereichen der Küche
Einhaltung der diätetischen Kostformen
Selbstständige Planung und Organisation des zugeteilten Postens
Unterstützung des Leitungsteams und Übernahme der Tagesverantwortung
Mithilfe im Bestellwesen
Pflichtbewusste Umsetzung des Hygienekonzeptes
Das bringen Sie mit
Sie sind Vollblut-Köchin:Koch EFZ mit grossem Berufsstolz
Sie haben die Ausbildung zur Diätköchin/zum Diätkoch EFZ oder FA erfolgreich absolviert
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Zielgerichtete, effiziente und exakte Arbeitsweise
Innovative, engagierte sowie ausgeprägte dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einer Prise Humor
Unser Angebot
Unsere Hotellerie ist mehr als Standard. Es erwartet Sie ein aufgestelltes Team, welches sich auf Ihre Unterstützung freut. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe in einem spannenden Umfeld. Seien Sie mit dabei und verstärken Sie unser wertschätzendes und aufgestelltes Hotellerie-Team.
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Karin Gfeller Leiterin Hotellerie Spital und Altersheim Belp
+41 31 818 95 99