Aufgabenbereich
* Sie sind mitverantwortlich für eine abwechslungsreiche, alters- und saisongerechte Verpflegung, bereiten Tagesmahlzeiten, Wunschmenüs und Pâtisserie zu.
* Sie übernehmen bei Abwesenheit des Küchenchefs die Führung, Planung und Kontrolle der Küche auf Basis des aktuellen Leitbildes unter Einhaltung des Kostenbudgets.
* Sie wirken bei der Menüplanung, der Lebensmittelbestellung und der Lagerbewirtschaftung mit.
* Sie arbeiten in sämtlichen Bereichen der Küche.
* Sie unterstützen den Küchenchef bei der Ausbildung der Lernenden.
* Sie arbeiten konstruktiv und auf Vertrauen basierend mit den diversen internen und externen Anspruchsgruppen (Bewohner, Angehörige, Mitarbeitende, Lieferanten) zusammen.
* Sie halten die Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit ein.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung.
* Weiterbildung zum Berufsbildner von Vorteil.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Bereitschaft für gelegentliche Einsätze ausserhalb der normalen Arbeitszeit.
* Verständnis für die Bedürfnisse unserer betagten Bewohnerinnen und Bewohner.
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