Sous Chef in Systemgastronomie
Wir bieten eine spannende Stelle als Sous Chef in einem renommierten Grossunternehmen an. Die Position ist im Pensum von 100 % vorgesehen.
Aufgaben:
* Zubereitung und Produktion von Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
* Produktion für das Tagesgeschäft und auch die Veranstaltungen und Caterings.
* Mitwirkung bei der Erstellung von Menüplänen und dem Verkaufsangebot.
* Unterstützung beim Anrichten an der Menüstation und Zuständigkeit für die Mahlzeitenausgabe während des Mittagsservices.
* Sicherstellung eines tadellosen Services an allen Gästen an allen Verkaufsstellen.
* Einteilung und Stundenkontrolle der Mitarbeiter sicherstellen.
* Mitverantwortlichkeit bei der Ausbildung und Informationsweitergabe für neue Mitarbeiter.
* Time and Task Management sowie Belastbarkeit sind essenziell.
Besondere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss).
* Mehrjährige Berufserfahrung und mindestens 2 Jahre Führungserfahrung.
* Zwingend Erfahrung in einem Grossbetrieb, Systemgastronomie/Gemeinschaftsgastronomie.
* Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend) und Englisch.
* Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer.
Vorteile:
* Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZG.
* Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen.
* Selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung.
* Teamevents und Ausflüge.
* Möglichkeiten auf zusätzliche Ferien.
* Diverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen Weiterbildungen.