OverviewDie Gastronomie im Parlamentsgebäude besteht aus dem Restaurant «Galerie des Alpes», welches über 90 bis 150 Sitzplätze verfügt und einer Cafeteria mit 40 Plätzen während den Sessionen. Die «Galerie des Alpes» mit der dazugehörigen Lounge ist für Ratsmitglieder, Mitarbeitende der Parlamentsdienste sowie Besuchergruppen zugänglich. Zusätzlich werden die Sitzungszimmer betreut, Grossanlässe wie Staatsempfänge, Wahlfeiern oder Tage der offenen Türe organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. August 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Deine Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag im Früh- (06:00 Uhr bis 17:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 18:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Während den vier Sessionen im Jahr gelten andere, variable Arbeitszeiten.Deine Ferien sind verteilt auf 5 Wochen im Sommer und 3 Wochen über Weihnachten und Neujahr.Dein Wirkungsbereich
ResponsibilitiesFührung und Organisation des gesamten KüchenbereichsSicherstellung der hochstehenden Qualität der SpeisenTraditionelles und kreatives MindsetProduktion der Speisen auf dem zugeteilten PostenOrganisation der monatlichen Inventur sowie dem BestellwesenErledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menuplanung, Cateringangebot, Anlässe, Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)Erledigung von allgemeinen Aufräum- und ReinigungsarbeitenSicherstellung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsSelbstständige Vernetzung mit dem regionalen Lieferanten-PortfolioDurchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem KaderteamFörderung der Teambildung, Vorbildfunktion sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
QualificationsAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZMindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen KücheKüchenerfahrung auf allen Posten in der KücheNachgewiesene FührungserfahrungSicherer Umgang mit verschiedenen AnsprechpersonenSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseBegeisterter «Foodie» und GeniesserKreativ und passioniertTeamplayer
BenefitsEn guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenUrtenen-Schönbühl, Berne, Switzerland 9 months agoKüchenchef (m/w) Restaurant Steinhalle, Bern 100%Küchenchef:in Restaurant Dählhölzli Eintritt nach VereinbarungExecutive Küchenchef Produktion- & Eventküche (m/w/d) 100%Executive Küchenchef Produktion- & Eventküche (m/w/d) 100%
#J-18808-Ljbffr