Als Assistant Restaurant Manager in der Baur's Brasserie erwarten Sie eine Herausforderung, die Ihren Fähigkeiten und Ihrer Leidenschaft entspricht.
Beschreibung
Der Schwerpunkt Ihres Tages liegt in der operativen Führung der Baur's Brasserie. Dazu gehören unter anderem:
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs mit entsprechender täglicher Abrechnung
* Optimierung der Verkaufszahlen mit Hilfe von Kennzahlen und Verkaufsberichten
* Planung und Durchführung von Events in Zusammenarbeit mit dem F&B Management
Weitere wichtige Aufgaben sind:
* Regelmäßige Schulung für die Mitarbeiter
* Mitarbeit bei der Budgeterstellung
* Mitarbeit bei Großanlässen
Voraussetzungen
Für diese Position suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit, Selbständigkeit und Organisationstalent
* Kenntnisse von Lightspeed, Aleno und Mirus von Vorteil
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Leistungen: Um Mitarbeiter wie Sie zu unterstützen, bieten wir Ihnen:
1. Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
2. Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
3. Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
4. Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
5. Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen
6. 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage
7. Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen
8. Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant
9. Diverse Vergünstigungen und Angebote
10. Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice)
11.