Overview
Wir sind ein mittleres Unternehmen im schönen Hasli-Tal Berneroberland. Du kannst da arbeiten, wo andere Ferien machen.
Aufgaben
Du kannst alles, was mit Konditorei zu tun hat, und auch mit Schokolade arbeiten.
Qualifikation
Du bist gelernter Konditor oder Konditor/Confiseur (M/W) mit einem EFZ/EBA-Abschluss und hast ein ein- oder zweijähriges Berufserlebnis.
Benefits
Wir sind Weltmeister im Herstellen von Meringues und stehen im Guinness-Buch der Rekorde 1986 mit der größten Meringue der Welt. 2013 mit der längsten Meringue der Welt.
Wir würden uns sehr über Deine Bewerbung freuen.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Other
* Industries: Food and Beverage Services
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr