Contratto stagionale da aprile/maggio a ottobre 2026 circa (con opzione di prolungamento di contratto) Saisonvertrag ab April/Mai bis Oktober 2026 circa (mit Option auf Verlängerung des Vertrages) Impiego presso il nostro Ristorante gastronomico Le Relais e il Ristorante Fresh & Easy Dining La Rucola Responsabile della propria partita e gestione del Commis di cucina Servizio à la carte, banchettistica e roomservice Einsätze im Gourmetrestaurant Le Relais und dem Restaurant Fresh & Easy Dining La Rucola Verantwortung des Postens und Führung des Commis de Cuisine À la carte-Service, Bankette und Roomservice Albergo rinomato per la sua tradizione ed il suo prestigio con gestione familiare Un posto di lavoro ben organizzato Una comunicazione aperta e trasparente Un team consolidato e motivato Possibilità di alloggio, vitto e parcheggio Formazioni e corsi linguistici interni Eventi per i collaboratori Familiär geführtes Traditionshotel Ein gut organisierter Arbeitsplatz Eine offene und transparente Komunikation Ein motiviertes, langjähriges und gut eingespieltes Team Unterkunfts-, Verpflegungs- und Parkmöglichkeit Interne Schulungen und Sprachkurse Mitarbeiterevents