Das Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG besteht aus einem Selbstbedienungsteil mit rund 252 Plätzen sowie der Cafeteria Oase mit ebenfalls 240 Plätzen. Zudem werden Caterings und Apéros auf Anfrage durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 02. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich: Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken: Grundausbildung als Koch: EFZ
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ und passioniert
Teamplayer
Bei uns findest du: En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr